·
欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 咨询答复 >> 咨询答复详细信息
咨询答复详细信息
主题: 政府补贴
业务类别: 房屋交易
房屋所属区域: 顺庆区
咨询人:
性别:
联系电话: 132****5777
咨询内容: 政府补贴为何迟迟没办理下来
咨询时间: 2020-09-13 15:36:13
回复内容: 根据补贴领取流程,领取补贴先由开发公司准备补贴领取资料,造册后开发公司按合同签订的时间顺序分批次向我局提交补贴领取资料,我局窗口工作人员按照资料提交顺序审核无误后录入系统,系统录入完毕我们将通知买受人到窗口面签,面签后资料将提交至分管领导审核,分管领导审核确认后将提交至局财务科,财务科将对补贴领取人的银行账号、领取金额等信息再次确认后与银行对接,银行核对后予以打款,每个流程都需要时间审查核对。补贴款发放时间是按照资料递交、审核顺序依次发放,2020年3月10日至5月31日期间我市商品住房成交量大,领取补贴的买受人较多,请耐心等待。
回复时间: 2020-09-15 15:57:33