·
欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 咨询答复 >> 咨询答复详细信息
咨询答复详细信息
主题: 关于火车北站鸿通春天花城房屋验收的质疑
业务类别: 房屋安全
房屋所属区域: 顺庆区
咨询人:
性别:
联系电话: 135****6962
咨询内容: 位于南充火车北站鸿通春天花城房屋质量验收问题,希望你局重新进行全面验收,验收时邀请业主共同见证,目前鸿通春天花城小区房屋外墙普遍渗水。外墙二改后未做保温墙,更为严重的是一梯两户的电梯在房屋建设时由于电梯井面积未预留够,导致安装电梯时打断主体承重墙,尤其恶劣的是将钢筋都剪断,这样的房屋质量存在董大安全隐患,严重质疑你局当初是怎么验收合格的?这样的房子你局为何发放房屋验收合格证书的?严重质疑你局当年验收时未到现场进行实质性的进行验收程序。严重质疑你局当年只是在书面上走走形式就发放合格证书。现要求你局提供春天花城房屋原始设计施工图,提供当年验收的各种数据文书。你局在接到本反映后应当重新履行自己的职责,对鸿通春天花城小区房屋质量进行全面彻底的再次检验,如你局不给予理睬本人保留向四川省房地产管理局和国家房地产管理进一步投诉的权利。
咨询时间: 2021-09-13 10:00:55
回复内容: 您好,房屋质量验收不属于我局职能职责范围,请向南充市住房和城乡建设局反映该类问题。
回复时间: 2021-09-14 09:51:04