欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 新闻动态 > 最新动态 > 树牢发展理念 提升服务质量

树牢发展理念 提升服务质量

发表日期:2020-07-30 18:36 浏览次数:79次

树牢发展理念  提升服务质量

——市房地产管理局、市房地产中介协会被授予南充市促进服务业发展工作先进单位和先进协会称号

 

7月26日下午,南充市服务业发展大会在高坪区文化艺术中心举行。会上,市房地产管理局作为15个市直部门之一、南充市房地产中介协会作为10个商(协)会之一被授予南充市促进服务业发展工作先进单位和先进协会称号,营山亿诚物业管理有限公司等4家物业服务公司被授予南充市优秀服务业企业称号。南充市房地产中介协会还作为唯一一个先进协会代表在大会交流发言,这表明全市房管工作受到市委、市政府高度肯定。

市房地产管理局坚决贯彻中央“房住不炒”指示精神,坚持“稳地价、稳房价、稳预期”工作目标,在新冠肺炎疫情发生后,及时联合相关部门出台了应对疫情十三条措施,明显扭转了疫情对房地产市场带来的影响,今年3月10至5月31日全市商品房销售353.6万平方米,同比增长95%,时段成交量创我市新高,维持了房地产市场良好消费势头。整治转供电加价行为减轻商家负担,配合市发改、经信、商务等部门,对王府井广场、1227广场等商业综合体以及县(市)商业用电加价进行督查,责令限期整改发现问题,切实减轻了商家的负担。通过申请公租房、发放住房补贴等形式有效解决了部分服务业从业人员的住房困难,2019年我市棚户区改造工作获得国务院表彰。市房地产中介协会积极召开经纪机构诚信经营公开承诺大会、创立了“四心四步”法调解交易纠纷,维护群众合法权益、积极参与脱贫攻坚和新冠抗击疫情等社会公益活动,不断提升协会服务群众的能力,树立了良好的形象;市物业服务企业始终坚持把业主的利益放在首位、规范物业小区的管理,提升物业服务品质,积极开展“红色物业”小区与平安智慧小区建设,与业主携手打造共建共享的居住环境。

市房地产管理局作为房地产中介机构和物业服务企业的主管部门,将以此次表扬为契机,进一步提升房地产中介机构和物业服务企业为民服务质量,为其谋方向、促服务、树品牌,引领房地产中介机构、物业行业筑牢发展理念,提升服务质量,推动服务质量不断提升、再创佳绩。(文:孙贤、魏霞)

发布者:匿名