欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 新闻动态 > 最新动态 > 关于号召南充市房地产中介行业全体党员坚决打赢疫情防控阻击战的倡议书

关于号召南充市房地产中介行业全体党员坚决打赢疫情防控阻击战的倡议书

发表日期:2020-02-04 11:36 浏览次数:105次

关于号召南充市房地产中介行业全体党员坚决打赢疫情防控阻击战的

                倡议书

 

南充市房地产中介行业全体党员:

当前,即是年关,也是难关,由新型冠状病毒引发的肺炎疫情来势凶猛,14亿国人正在向疫情奋力攻关。每当归家经历困难时刻,共产党员应冲在最前方,发挥中坚力量。习近平总书记27日强调,各级党组织和广大党员干部必须团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防防控措施,构筑群防群治的严密防线。为贯彻落实习总书记重要指示精神,加强新型冠状病毒疫情防控,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延和扩散,依据国家、省、市各级政府相关部门对疫情有关部署要求,我们向全房地产行业广大党员提出以下倡议:

一、带头服从大局、配合行动。疫情面前任何人无法置身事外,全市广大行业党员要提高政治站位,强化大局意识,从自身做起,以实际行动为防病防疫尽一份责任。要切实增强社会责任感和家庭责任感,做好自身安全防护,自觉配合好疫情筛查检测;做到并积极劝导员工和家属不串门、不聚会、不聚餐、勤洗手、勤消毒,在公共场合佩戴口罩;要求各单位员工自觉遵守各级政府和相关部门的指挥安排,积极配合有关部门采取的消毒、治疗、调查和隔离等应急处置措施。

二、积极担当作为,带头广泛发动。全行业党员要  坚定打赢疫情抗击战的信心,教育引导本企业员工和家属不信谣、不造谣、不传谣、对散播谣言的行为要坚决抵制和纠正;同时主动动员、配合本单位贯彻落实各级政府和相关部门的疫情防控工作;通过新媒体和新工具及时转发疫情防控最新消息、通知要求、防控意识等,把信息传递到每一位员工,共同维护社会公共秩序。

三、带头坚守岗位、履职尽责。疫情防控是当前压倒一切的重要政治任务,需要广大党员勇敢担当、敢作为。特别是结合房地产行业特点,按照“外防输入、内防传播”的要求,严格按照社区和卫生健康部门开展联防联控;主动宣导、安抚节后返岗位员工的不安定心态,带头把群众组织起来、动员起来,配合好疫情监测、排查、预警、宣传等基础性工作,加强本企业内疫情防控,如有突发情况,更要及时上报。

疫情就是命令,防控就是责任。目前正是防控疫情的关键时期,让我们迅速行动起来,在党中央的坚强领导下,按照省委省政府和市委市政府的部署要求,勇于担当、迎难而上、坚定信心,服从指挥,在紧急时刻充分发挥党员先锋示范作用,为房地产中介人形象争光添彩!

此倡议!

               

                                                中共南充市房地产中介协会支部委员会

       南充市房地产中介协会

               2020年2月1日

发布者:匿名