欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 新闻动态 > 最新动态 > 关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间 不动产交易登记业务办理事宜的补充通告

关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间 不动产交易登记业务办理事宜的补充通告

发表日期:2020-02-03 14:44 浏览次数:214次

南充市自然资源和规划局

南充市房地产管理局

国家税务总局南充市税务局

关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间

不动产交易登记业务办理事宜的补充通告

 

尊敬的办事群众:

根据中共南充市委办公室 南充市人民政府办公室《关于全市机关事业单位春节上班后进一步扎实做好疫情防控工作的紧急通知》(南委办发电〔2020〕2号)精神,为果断有效遏制“新型冠状病毒肺炎”疫情扩散和蔓延,杜绝潜在的交叉感染隐患,切实维护人民群众和大厅工作人员的生命安全,经研究,对新型冠状病毒肺炎疫情I级响应期间不动产交易登记业务办理有关事宜补充通告如下:

一、自本通告发布之日起,对急需办理的不动产交易登记业务,实行电话预约制服务。

二、请您务必提前通过电话联系的方式,向不动产所在地登记机构进行预约登记,并按照约定的办理时间和承办地点提前到达。

三、办理不动产交易登记业务前,请您正确佩带口罩,接受入厅信息登记和体温检测,否则将不被允许进入不动产交易登记大厅,请予理解和配合。

四、我们将视全市疫情防控情况,逐步恢复现场窗口服务,具体时间另行通知。

 

顺庆城区不动产交易登记业务预约服务电话:0817-2312250

高坪城区不动产交易登记业务预约服务电话:0817-3350235

嘉陵城区不动产交易登记业务预约服务电话:0817-3889039

电话预约服务时间:

上午:9:00-12:00   下午:13:00-17:00

 

南充市自然资源和规划局  

南充市房地产管理局      

国家税务总局南充市税务局

                                            2020年2月3日


 

发布者:匿名