欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 党建工作 > 党建工作 > 学党史、感党恩

学党史、感党恩

发表日期:2021-04-26 11:44 浏览次数:189次

南充市维管中心开展朱德同志故居党史学习活动

­

    4月23日上午,迎着淅沥的春雨,南充市房屋维修资金管理中心全体干部职工赴仪陇朱德同志故居纪念馆,开展党史学习教育。

­

    来到朱德纪念馆门前朱德同志塑像前,全体干部职工怀着对伟人的无比崇敬和无尽怀念之情,向朱德同志塑像敬献花篮,并缓缓向朱德同志塑像三鞠躬。面对鲜艳的中国共产党党旗,党员同志重温入党誓词,大家举起右拳,以铿锵有力的宣誓声,表达守初心、担使命的坚定决心。宣誓结束后,纪念馆组织开展党史教育微党课,重温伟人波澜壮阔的人生历程,学习他为党和人民事业不懈奋斗的崇高风范。

­

­

­

    仪式结束后,全体干部职工进入朱德同志陈列馆参观。沿着陈列馆的五个展厅,大家逐一参观了勤劳勇敢的佃农子弟、投笔从戎、护国讨袁、寻求真理、旅欧求学、南昌起义、井冈会师、万里长征、抗战八年、解放战争、国务活动等单元,认真聆听讲解,回顾了朱德同志为我国革命、建设、改革作出的卓越贡献。

­

­

­

    历史见证过去,映照现实,折射未来。通过实地参观学习,全体干部职工纷纷表示受益匪浅,受到了一次生动而深刻的党性教育和党史教育,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,强化担当作为,努力为群众做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化成为民服务具体的实践,为推动“十四五”开新局贡献智慧和力量。(朱春 文/赵传输 图)

­

 

 

 

发布者:匿名