欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 房产百科 > 加强保密宣传教育 筑牢保密思想防线

加强保密宣传教育 筑牢保密思想防线

发表日期:2019-06-27 11:52 浏览次数:45次

为进一步加强保密宣传工作,打造一支素质高、能力强的保密宣传队伍。6月17日,市房管局顺庆办事处组织全体干部职工在会议室召开了保密工作会议。

会议传达学习了中央、省、市保密工作会议精神,结合办事处自身工作实际分析总结了当前保密工作情况,并就今后保密工作作了安排部署。

会议指出,随着我国改革开放深入发展和计算机网络广泛应用,国家秘密管控难度加大,保密工作任务更加艰巨。有些同志存在“无密可保,保密无用”的思想,淡化了、放松了保密观念和警觉,致使泄密事件不断发生,给国家安全和利益造成了重大损害。

会议强调,保密工作无小事,大家要迅速行动起来,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于加强保密工作的重要讲话精神。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领保密工作,坚持贯彻落实上级党委、政府、机关部门关于保密工作的决策部署,筑牢新时代维护党和国家秘密的安全防线。

会议要求,要进一步增强做好保密工作的责任感、紧迫感和使命感,认清形势,敢于担当,以坚决的态度、严格的要求,锐意进取,扎实工作。特别是涉密人员要认真学习,增长保密知识,掌握保密技能,形成学法、知法、守法的良好环境,更好地履行保守国家秘密的责任和义务。(施海涛)

                         

发布者:匿名