欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局嘉陵办事处化解物业纠纷 促进小区和谐

市房管局嘉陵办事处化解物业纠纷 促进小区和谐

发表日期:2021-09-08 16:51 浏览次数:102次

 

 

市房管局嘉陵办事处积极践行“我为群众办实事”活动,近日,带领物业专家主动到嘉陵区丽晶府小区组织物业服务企业与业主之间的物业纠纷调解。该小区配套设施维护和小区管理问题时间久矛盾大,加之部分业主不缴纳物管费,形成恶性循环,虽经街道社区多次调解,矛盾依然尖锐。

该处工作人员通过深入现场了解情况,仔细查看资料,走访,然后召开座谈会,向双方讲解物业相关法律法规,明确了双方的责任和义务,根据物业服务合同内容,结合《南充市物业管理条例》相关规定对业主提出的电梯维保、变压器供电线路、车位收费以及小区清洁卫生和绿化保养等问题进行了协调。

经过三个多小时的协商,双方最终达成一致意见,圆满解决了小区存在的多年矛盾纠纷,促进了小区的和谐稳定,受到了小区业主的称赞。  (2021.9.7嘉陵办:包洪有)

发布者:匿名