欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 法治政府 > 法治政府 > 疫情防控不松懈 筑好防控警示线

疫情防控不松懈 筑好防控警示线

发表日期:2021-08-27 09:23 浏览次数:63次

2021年7月中旬,根据顺庆疫情防控指挥部的要求,市房管局顺庆办事处积极推进辖区房地产行业疫苗接种“清零”行动。该处下发通知要求各中介机构统计报送疫苗接种人数,鼓励、动员企业职工尽快接种疫苗,建立疫苗接种台帐,并通过顺庆中介管理微信群每天公布统计数据。随着7月下旬疫情扩散的严峻现实,加大了疫苗接种“清零”力度,特别要求企业负责人负总责,动员仍未接种疫苗的职员应接尽接,不能接种的尽快完善禁忌证明,确保每一个员工接种信息真实有效。

“请问您是XX吗,您是否已经接种疫苗,几针?”“请在如果没有禁忌接种疫苗的情况下尽快接种疫苗,这是对自己负责也是对社会负责”,请各公司负责人一定要本着保护好自己的员工,也让客户放心的目的,尽快做到本企业接种“清零”,伴随着多个催促电话,在疫苗接种人数不断增加的前提下,顺庆办事处又继续要求各中介机构配备防疫设备,完善场所码,员工佩戴口罩,坚持客户进入营业场所扫码等措施,在我市防控的关键时期,坚决落实每一项工作,随时掌握行业疫情防控情况,时时敲响防疫警钟,确保防疫保卫战的圆满成功。

 

                                     邹梅

发布者:匿名