欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 房产管理 > 房屋安全 > 工作动态 > 嘉陵办事处支部开展慰问社区困难党员活动

嘉陵办事处支部开展慰问社区困难党员活动

发表日期:2021-07-16 10:52 浏览次数:151次

在中国共产党成立100周年之际,中共南充市房地产管理局嘉陵办事处支部于2021年6月28日开展了”七一慰问社区困难党员”的活动。

慰问活动为社区困难党员送去了慰问金,米、油等慰问物质。支部详细了解他们的生活、身体、家庭等情况,向他们转达了党组织的关怀,同时希望老党员保重身体,保持共产党员的本色,继续发挥余热,为和谐社区建设贡献自己的力量。

本次慰问活动,表达了嘉陵办事处支部对社区困难党员的关心,让他们俩感受到党的关怀和温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,同时进一步增强了支部的凝聚力与战斗力。

 

                      嘉陵办事处:包洪有

发布者:匿名