欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 房产管理 > 市场监管 > 市场监管 > 嘉陵区扎紧扎牢安全笼子

嘉陵区扎紧扎牢安全笼子

发表日期:2021-07-05 10:07 浏览次数:211次

为加强辖区内物业小区安全管理,消除安全隐患,落实安全责任,6月18日,市房管局嘉陵办事处组织全区物业服务企业项目负责人召开了物业企业安全生产工作会议。

会议主要传达了6月17日全国安全生产工作电视电话会议精神,要求物业企业要以湖北十堰燃气爆炸安全事故为戒,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产领导一岗双责责任制,以及全员安全生产责任制,要以减少一般事故、遏制较大及以上事故为目标,扎实开展安全大检查和集中整治。

会议要求各物业服务企业要认真组织学习安全管理法律法规,对所服务的进行全面安全检查,主要检查小区各类危险源安全警示标示是否齐备,重点做好物业区域内防汛、防火、防盗、电梯等公用设施设备,着力防范重大安全风险和隐患,进一步营造“人人懂安全、人人管安全、人人要安全”的氛围,为全区居民营造良好的安全居住环境。(嘉陵办事处:包洪有)

 

                        

发布者:匿名