欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 房产管理 > 房屋交易 > 工作动态 > 市房管局高坪办事处持续开展房地产市场大检查

市房管局高坪办事处持续开展房地产市场大检查

发表日期:2021-06-04 16:26 浏览次数:227次

为规范房地产开发企业的销售行为,维护房地产市场秩序稳定,保障消费者的合法利益。针对近期个别房地产开发企业与购房人的网签合同内容不实,网签合同不备案,购房款不进入预售款监管帐户等问题,市房管局高坪办事处近期开展了房地产市场秩序专项检查工作,加大了房地产市场监管力度,严肃查处房地产企业开发经营活动中的违法违规行为。

本次检查,采取“三不两直”方式,对辖区房地产开发企业销售现场进行了抽检,共检查有在售项目的开发企业8家。对检查发现的问题责成开发企业限期整改,并向市房管局高坪办事处提交整改报告,对涉诉较多的开发企业相关责任人进行了约谈,对个别情况严重的开发企业将按规定程序给予立案查处。同时,将对检查结果进行总结与通报,并将在后续工作中继续跟进问题整改,确保落实到位。

姚诚

 

 

发布者:匿名