欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局高坪办事处提升房管服务,为群众办实事

市房管局高坪办事处提升房管服务,为群众办实事

发表日期:2021-06-04 16:25 浏览次数:250次

市房管局高坪办事处以开展党史学习教育为契机,提着力提升房管服务,立足本职岗位,梳理工作中存在的问题,找出解决问题的办法,优化服务流程,切实为群众办实事。

一是进一步强化内部管理。继续严格严格执行上下班打卡制度,每周一对上周打卡情况进行统计公示;上班时间外出办事实行审批报告制度,外出办事填写临时外出办事请假条,领导同意后方可外出;使用公章实行登记制度,需要盖公章的文件资料必须经领导签字同意,并做好登记之后方可加盖公章。二是进一步改进服务态度。始终把办事群众的事放在心上,大力提供“就近办”“一次办”“引导办”等服务举措,推行“一站式”服务、“上门服务”办法。坚持用微笑和真诚服务对待办事群众,注重礼貌礼仪,做到态度和蔼、举止得体、用语文明、表述准确。三是进一步优化服务流程。积极推行“让信息多跑路,让群众少跑腿”,在办理房产交易备案业务中,针对部门之间数据未关联导致办事群众多跑路的问题,该处主动与市房地产档案馆联系,将关联数据资料通过内部流转实现,把问题留给自己,把方便让给群众。(王俊蓉)

发布者:匿名