欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 房产管理 > 市场监管 > 市场监管 > 嘉陵区组织房地产开发企业开展经营行为信用信息和商品房预售资金监管专题培训

嘉陵区组织房地产开发企业开展经营行为信用信息和商品房预售资金监管专题培训

发表日期:2021-05-13 16:03 浏览次数:262次

4月29日下午,市房地产管理局嘉陵办事处组织辖区房地产开发企业开展了信用信息和预售资金监管专题培训,并与各开发企业进行了座谈。

培训会集中学习了《南充市房地产开发企业经营行为信用信息管理办法》(南房 [2021]34号)和《南充市商品房预售资金监管办法》(南房[2021]29号)。对房地产经营过程中的经营行为信息制度建设、信息收集、信息等级、计分标准、积分结果、资金监管、资金拨付等应用等内容进行了详细的讲解。强调了资金监管的意义以及脱离资金监管的后果。要求各房地产开发企业严格遵守房地产市场秩序,守法经营,促进市场良性发展。

各企业纷纷表示,对南充房地产市场健康发展充满信心,坚决配合主管部门的监管工作,积极落实信息公示、资金监管、信用信息管理等要求,为辖区房地产的健康、平稳、持续发展贡献企业力量。

 

                               赖孟诗

发布者:匿名