欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 法治政府 > 法治政府 > 我为群众办实事,一枝一叶总关情

我为群众办实事,一枝一叶总关情

发表日期:2021-04-25 09:15 浏览次数:171次

市房地产管理局高坪办事处将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,立足实际,坚持边学习、边实践、边落实,切实履职尽责,办实事、办好事。

   “群众利益无小事,一枝一叶总关情。”物业小区安全管理却是群众心中与生活利益息息相关的“大事”。近年来,我国电动车火灾事故频发,并呈逐年上升趋势,造成了严重的人身和财产损失,危害社会的和谐稳定,导致了极为不良的社会影响。鉴于此,为做到物业小区火灾防范“三早”,有效保护广大市民群众的人身和财产安全,切实维护社会公共安全和秩序,为进一步加强物业小区安全,严查电动车不规范停放,乱拉电线充电现象。南充市房地产管理局高坪办事处制定印发了《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通知》,并于4月22日至4月24日深入各住宅小区开展电动车充电安全隐患排查专项整治行动,本次主要针对无集中充电桩和老旧小区进行排查,以宣教为主导,强化居民安全防范意识,向业主阐述电动车停放在疏散通道、安全出口的危害,张贴宣传图片形成良好的安全宣传氛围。本次排查物业小区18个,对存在安全隐患的小区5个进行了提醒,并要求尽快整改到位,同时市房管局高坪办事处将对小区电动车隐患排查常态化开展检查,让“我为群众办实事”实践活动深入工作、深入群众、深入人心。

                             高坪办  郑皓

发布者:匿名