欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 南充市嘉陵区物业行业综合党委成立

南充市嘉陵区物业行业综合党委成立

发表日期:2020-09-04 11:08 浏览次数:90次

2020年9月1日,南充市房地产管理局嘉陵办事处和嘉陵区委组织部联合召开了嘉陵区物业行业党委成立暨“红色物业”小区建设推进会。嘉陵区委组织部、南充市房地产管理局嘉陵办事处、各街道、社区相关同志以及12家物业企业代表参加会议。

会上,嘉陵区委非公委专职副书记刘畅宣读了《中共南充市嘉陵区委组织部关于设立嘉陵区物业行业综合党委的通知》,浩翔物业、希望城小区、黄莲湾社区、南湖街道办代表从不同层面作了交流发言,市房管局嘉陵办事处书记、南充市嘉陵区物业行业综合党委书记任焕明就2020年嘉陵区物业行业党建工作进行了安排和部署。区委组织部副部长雍红燕讲了话,对嘉陵物业行业综合党委进行授牌。

下一步,嘉陵区物业行业综合党委将加快推进行业党建工作,加快物业行业组织覆盖,加强党组织阵地建设。积极探索创新,不断提升小区治理水平,推进红色物业创评工作,积极探索小区应急管理机制,提升小区业主的安全感和幸福感。

                                 王鹏力

                              2020年9月2日

发布者:匿名