欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 小龙、龙门片区房地产值得拥有

小龙、龙门片区房地产值得拥有

发表日期:2020-08-21 16:12 浏览次数:305次

临江新区批复落地,无疑会进一步助推南充经济社会的进一步发展,巩固南充川东北区域中心城市的地位,对南充房地产业发展也是一大利好消息。

目前,三区主城区可供开发的土地越来越少,价格也偏高,顺庆在向搬罾、荆溪方向发展,嘉陵在向文峰、李渡方向发展,高坪主要沿江向小龙、龙门方向发展。就三个板块而言,小龙、龙门片区尤为值得期待、选择。一是就地理位置而言,小龙、龙门与顺庆区位置最近,仅隔江相望,随着过江桥梁的增多,小龙、龙门地理位置的优势将会越来越明显。二是小龙、龙门是南充市最早发展的片区,历经多年积累,有比较好的城市基础配套,教育上有南充职业技术学院、南充十一中、龙门中学。医疗卫生上有川北医学院、南充市中心医院设立的分院区,在交通上有火车东站,在旅游资源上有龙门古镇、凤仪湾景区,三是小龙、龙门片区紧靠嘉陵江,地势平坦,景色优美,交通便利,适合开发改善性楼盘。四是目前小龙、龙门片区的房产价格处于价格洼地,价格在4500到5000左右。(胡建永)

发布者:匿名