欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > “八一”慰问进兵营 军民共叙鱼水情

“八一”慰问进兵营 军民共叙鱼水情

发表日期:2020-08-07 09:56 浏览次数:111次

今年是中国人民解放军建军93周年,为了响应我市创建全国双拥模范城工作,自觉涵养真挚厚重的拥军情怀,7月31日,南充市房地产管理局助理调研员杜伯成及南充市房地产交易与权属管理中心全体干部职工亲切看望了我市武警某中队官兵,向广大官兵送上节日的祝福和慰问品。

部队教导员吴兴伟同志对慰问团队的到来表示热烈欢迎,他表示南充人民和部队官兵向来都是心心相连、军民鱼水、情深意长,部队的成绩与广大人民群众的大力支持是分不开的。在今后工作中,要进一步加强交流合作,常联系、常往来,携手共进、开拓进取,让双拥之花结出丰硕成果。

交易中心党支部书记王精莉对中队官兵优良作风建设、奉献担当精神给予了高度评价,并代表交易中心向全体武警官兵表示崇高的敬意。她表示交易中心将始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,与广大部队官兵同行,不忘初心,牢记使命,继续保持良好的军民关系,进一步谱写双拥共建、军民融合发展新篇章。

随后武警官兵向慰问团队展示了部分日常训练项目,带领大家参观了中队荣誉室、内务整理和食堂等硬件设施。通过深入了解官兵们学习、工作和生活情况,大家接受了一次生动的国防教育、革命传统教育,对部队官兵在关键时刻奋勇当先、不怕牺牲的军人作风赞叹不绝,同时也进一步加深了军民鱼水之情,唱响了新时代“军民一家亲”的鱼水欢歌。

(南充市房地产交易与权属管理中心  欧玥)

 

 

 

发布者:匿名