欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局召开“不忘初心 牢记使命” 总结会及演讲比赛

市房管局召开“不忘初心 牢记使命” 总结会及演讲比赛

发表日期:2020-01-21 15:36 浏览次数:71次

­

­

 

  1月20日,市房地产管理局在九楼会议室举行了“不忘初心  牢记使命”总结会及演讲比赛。市委“不忘初心  牢记使命”主题活动指导组正副组长唐恒金、何芒果、韩丁,市纪委驻生态环境局纪检组副组长冯斌、市房管局领导及中层以上干部100余人参加了会议。

­

­

­

  市房管局党委书记、局长杨长久作了“不忘初心  牢记使命”主题教育活动总结。市委主题教育活动指导组组长唐恒金在讲话中对房管部门开展主题教育活动中取得的成绩给予充分肯定,并希望房管局进一步提高政治站位、进一步建章立制建立长效机制、进一步巩固主题教育成果,努力解决人民群众最关心最期盼的难题,真正做到问题在阳光下征集、在阳光下整改、在阳光下实施。

­

­

­

­

­

  会上,市房管局局长杨长久作了2019年度工作总结,安排部署了2020年度全局重点工作。杨长久强调, 2019年,全市房管系统在市委、市政府的正确决策部署下,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、省委六届十一次全会、市委十一届六次全会精神,紧紧围绕市委、市政府“建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造双城经济圈次级核”工作目标,结合自身职能职责,以“一二三四”为总遵循,以“五大目标、十件大事、二十项重点工作”为总任务、以“三拉练一观摩”为总抓手,主动作为、扎实工作,通过房管系统全体干部职工的共同努力,圆满完成了各项目标任务,取得了可喜的成绩。其中,棚改工作受到国务院表彰;房地产市场投资和商品房销售再创新高,主要指标均居全省第一方阵;物业管理立法获省人大审定通过,维修资金管理创新不断;脱贫攻坚获省委、市委通报表彰;房地产服务质量全面提档升级,党建工作受到市级表彰。

­

­

­

­

­

­

  杨长久要求,2020年,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“一二三四”为总遵循,以新的“5、10、20”为总目标,以三拉练一观摩为总抓手,砥砺奋进,开拓创新,为加快建设“成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝双城经济圈次级核”,实现南充大城崛起宏伟目标贡献更大的房管力量。会议通报表彰了2019年全市房管系统先进集体和先进个人。

­

­

­

­

­

    接着,市房管局举行了“不忘初心  牢记使命”演讲比赛。来自机关各科室、局属各单位一线岗位并经初赛选出的8名选手参加演讲比赛。5名评委现场予以评分,经过激烈角逐,交易中心欧玥获得一等奖,市维管中心李莎、市白蚁所陈明获得二等奖,魏霞、李璐、苏进材获得三等奖。(和平)

 

 

 

 

 

发布者:匿名