欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 南充市房管局温暖送进红色物业小区

南充市房管局温暖送进红色物业小区

发表日期:2019-10-21 15:01 浏览次数:50次

10月12日下午,南充市房地产管理局嘉陵办事处党支部全体党员干部到“希望城小区”开展“践行主题教育,为贫困户献爱心,送温暖”活动。

“希望城”小区是南充市房地产管理局嘉陵办事处支部指导创建的南充市首个红色物业小区。办事处支部与小区支部多次开展联谊活动,共同丰富小区业主的文化娱乐生活。了解到小区内有几户业主生活困难后,办事处党支部积极组织全体党员踊跃捐款,为困难群众献上爱心,以实际行动践行主题教育。大家购买了米、面、油及防寒羽绒服,一一走访了困难户,了解每个家庭的具体情况,鼓励他们战胜困难,祝福他们一定会过上好生活,将温暖和爱心送进小区,送进家庭。

为了支持“希望城”党支部工作的顺利开展,办事处还筹集了3000元资金捐与“希望城”党支部公益协会,希望“希望城”党支部把工作继续做得有声有色,督促物业企业把服务工作做得更好,不断增强业主的幸福感和获得感。(嘉办)

 

嘉办

                          2019年10月13日

­

 

发布者:匿名