欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 高坪办事处开展2019年5月开发企业销售信用信息评分工作

高坪办事处开展2019年5月开发企业销售信用信息评分工作

发表日期:2019-06-14 18:17 浏览次数:81次

 

 

5月31日下午,市房管理局高坪办事处房地产开发企业销售信用信息评分小组成员召开专题会议,结合5月的市场检查记录情况,对照《南充市房地产开发企业销售信用信息管理暂行办法》中规定的加减分明细表,对辖区内房地产开发企业开展了企业销售信用信息评分工作。

本月有四家房地产开发企业分别因“投资主体为上市公司、开工面积10万㎡以上、受表彰、配合政府部门完成特定工作任务”等原因被加分。另有10家房地产开发企业被扣分,扣分情况分为三类:一是未在取得商品房预售许可证后10日内一次性公开全部可售房源及一房一价;二是4家公司因“信访投诉”被扣相应分值;三是因擅自交付未进行物业承接查验的房屋;四是因变相拒绝公积金贷款被扣分;五是因购房人已交齐全部购房款,开发企业不及时网签合同;六是因未公示个别应公示资料。本次评分最终结果为:A级企业15个,B级企业10个,D级企业3个。办事处将评分结果按规定进行了公示。

 

                                 梁伟民

 

 

发布者:匿名