欢迎来到南充市房地产管理局! 今天是:
当前位置:南充市房地产管理局 >> 住房保障 > 住房保障工作动态 > 德阳市考察组来我市蓬安县考察老旧小区改造工作

德阳市考察组来我市蓬安县考察老旧小区改造工作

发表日期:2021-04-26 17:17 浏览次数:0次

21日下午,德阳市政协副主席、市工商联主席徐春龙一行来我市蓬安县考察老旧小区改造工作。

在市政协人资环委主任唐红莉及蓬安县政协主席刘晓林、副县长邓于伟、县政协副主席陈国胜等的陪同下,考察组一行先后来到建设南路、马电小区等地,实地察看了老旧小区改造项目中小区基础设施改造、绿化提升、环境卫生整治等工作开展情况,并与住建等相关部门负责同志进行了深入交流探讨,听取我市蓬安县老旧小区改造工作的经验做法。

近年来,蓬安县围绕打造“三城建设”目标,在老旧小区改造项目中,坚持以推动城市有机更新为关键、以提升居民生活品质为核心、以健全基层治理长效机制为重点,按照时间节点,对各路段小区内外绿化、亮化、硬化等工程方面进行规划、改造。如今老旧小区正从“面子”到“里子”全面更新,不管是功能品质还是人居环境,得到全面提升,群众获得感、幸福感得到了进一步提升。

通过实地察看、观看展板、听取汇报,德阳市考察组对我市蓬安县老旧小区改造工作举措及经验成效给予高度评价,认为通过此次考察学习让大家开阔了眼界、受到了启发,做法经验非常值得德阳学习借鉴,回去后将充分结合实际,把蓬安在老旧小区改造工作中的一系列好经验、好做法向全市推广。

发布者:匿名