当前位置:南充市房地产网 >> 住房保障 > 住房保障工作动态 > 今年上半年 我市棚改开工量居全省第一

今年上半年 我市棚改开工量居全省第一

发表日期:2019-08-16 10:01 浏览次数:0次
        今年以来,市房管局认真贯彻落实市委关于住房保障工作的决策部署,紧跟政策、优化思路、强化保障、积极探索、创新机制,多渠道筹措资金,继续推进保障性住房建设和城镇棚户区改造,大力改造提升老旧小区。
       2019年,我市计划实施棚改新开工项目47个、共51919户。截止6月底,实现棚改新开工项目35个、开工量36654套,居全省第一,完成任务的70.60%,居全省第四。5月份,国务院办公厅《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2019〕20号),对我市2018年棚改工作进行通报表扬,并在安排保障性安居工程中央预算内投资和中央财政城镇保障性安居工程专项资金时给予适当奖励或倾斜支持。

发布者:匿名