欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房产管理 > 物业管理 > 办事指南 > 南充市辖三区前期物业服务项目中标备案办事清单指南

南充市辖三区前期物业服务项目中标备案办事清单指南

发表日期:2016-02-29 09:24 浏览次数:717次

 

 

一、政策法规清单

1.国务院《物业管理条例》第二十四条;

2.《四川省物业管理条例》第三十七条、第三十八条;

3.住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》;

4.南充市房地产管理局《关于进一步规范全市前期物业服务招标投标活动的通知》。

二、备案条件清单

1.结合项目实际制定了临时管理规约、前期物业服务合同和房屋使用说明书,作为销售合同的附件;

2.办理前期物业服务项目中标备案时一并办理新建项目前期物业服务备案。

三、应收要件清单

1.南充市辖三区前期物业服务项目中标备案表;

2.招标人委托书及经办人身份证复印件;

3.中标通知书;

4.开标、评标资料、评标委员会的评标报告;

5.中标人的投标文件;

6.委托代理招标的,应当附招标代理委托合同;

7.法律、法规规定的其他资料。

备注:提交资料为复印件的应验原件,并加盖单位印章。

四、办事程序清单

1.受理申请:申请人填写《南充市辖三区前期物业服务项目中标备案表》(备案表可到http://www.ncfdj.gov.cn/表格下载栏中下载,也可以到局七楼物管科领取)并一次性提交备案所需资料,装订成册,局物管科受理。

2.备案归档:局物管科对符合备案条件的予以备案。备案表交由申请人,备案资料局物管科归档。

五、办事时限清单

5个工作日。

六、办事地址清单

南充市房地产管理局七楼房地产开发与物业管理科

七、特别提示清单

1.我市未批准任何机构代办物业服务企业资质、物业服务配套用房备案、前期物业服务招投标备案、物业承接查验备案等业务,只要符合条件,由申请人按办事程序清单申办,办理各项业务均不收取任何费用。

2.建设单位委托招标代理机构组织前期物业服务招标、投标代理活动的,应从市物业服务招标代理机构名录库中选择机构,并签订服务合同,其代理服务收费实行市场调节价。

3.物业服务企业加入市物业管理协会遵循自愿的原则,入会、退会自由。

欢迎您对我们的工作进行监督,您的意见和建议是我们持续改进工作的动力。

咨询服务电话:2666596  2223471

发布者:匿名