欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房产管理 > 物业管理 > 办事指南 > 网签合同时需注意以下事项

网签合同时需注意以下事项

发表日期:2015-02-10 10:06 浏览次数:152次

        第一,网签时一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。这是买房能否办房产证的关键。

         第二,网签时一定要采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本,并按照文本中所列条款逐条逐项填写,千万不能马虎。

        第三,网签时一定要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等。

        第四,面积确认及面积差异处理。如果选择按套内建筑面积为依据进行面积确认及面积差异处理时,应当在“面积差异处理”条款中明确面积发生误差时的处理方式。

        第五,网签时一定要认准交房日期是否确认。

 

发布者:顺办