欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 政策法规 > 按性质 > 地方法规 > 中共四川省委 四川省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见(续二十七)

中共四川省委 四川省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见(续二十七)

发表日期:2020-07-17 17:30 浏览次数:79次 来源:四川日报

 

中共四川省委四川省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见(续二十七)

来源: 四川日报

 

(29)强化风险防范

防范产业扶贫市场风险,防止产业项目盲目跟风、一刀切导致失败造成损失。各地要对扶贫主导产业面临的技术和市场等风险进行评估,制定防范和处置风险的应对措施。防范扶贫小额贷款还贷风险,纠正违规户贷企用、违规用款等问题。防范加重地方政府债务风险,防止地方政府以脱贫攻坚名义盲目举债,防止金融机构借支持脱贫攻坚名义违法违规提供融资,坚决遏制地方政府隐性债务增量。

(产业科)

发布者:匿名